Actualités

L’OL commence la saison par un festival de buts face à Chassieu-Décines

Published on

L’Olympique Lyonnais a parfaitement débuté sa saison 2024-2025. Sous les ordres de Pierre Sage, les Gones ont infligé une défaite 7 buts à 0 à la formation de Chassieu-Décines qui évolue en National 3.

Pour son premier match amical de pré-saison, l’Olympique Lyonnais n’a fait qu’une bouchée de la formation de N3 de Chassieu-Decines Charpieu (7-0), ce samedi. Dans une rencontre disputée en six tiers temps de 15 minutes, les Rhodaniens ont marqué par l’intermédiaire de Johann Lepenant (14e, 44e), Orban (17e) sur penalty, Romain Perret (60e), Mama Baldé (69e) et Enzo Molebe (82e, 89e). Une belle première pour Perret et Molebe pour leur grande première en pro. Les Lyonnais défieront le club autrichien du WSG Tirol, vendredi (17h30), pour leur prochaine sortie.