Académie

OL Academy 24 – 25 / #7 : La saison est lancée pour les U19, la réserve féminine s’impose 8 buts à 1

Published on

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Septième numéro de cet OL Academy, saison 2024-2025 et nouveau succès des U19 qui enchaînent de belle manière…

OL Féminine R1 : On commence avec les Fenottes qui ont cartonné l’équipe de Colomiers avec une victoire 8 buts à 1 lors de la 5e journée du championnat. Un succès avec un triplé d’Abigail Charpentier, un doublé de Sofia Bekhaled, une réalisation de Laureen Oillic, Ambre Ouazar et un CSC pour finir. La réserve de L’OL reste leader de sa poule se déplacera à Nîmes le dimanche 10 novembre.

OL U19 F : Pas de victoire avec un match nul 2-2 contre Dijon. Camille Marmillot a pourtant ouvert le score à la 10e minute de jeu avant que l’adversaire n’égalise et ne passe devant. Finalement, l’OL s’en remet à un CSC pour ramener le point du nul. Nos joueuses recevront Sarcelles le 20 octobre prochain.

OL U17 : Victoire 3 buts à 1 sur le terrain d’Air Bel ce dimanche lors de la 8e journée de National U17. Succès avec un joli but du défenseur Kenan Doganay, un but de l’attaquant Mathieu Hoareau et pour finir une réalisation Billy-Paul Mavudia à la 83e minute. Avec cette victoire convaincante 3 buts à 1, les jeunes Lyonnais retrouvent de la confiance et se relancent. Prochain défi pour eux : un rendez-vous à domicile contre l’Olympique Valence, samedi prochain à 15h.

OL U19 : Nouvelle victoire contre Bobigny sur le score de 3 buts à 2. Un match remporté grâce à des buts d’Erawan Garnier (7 min), Daryll Benhalou (40+1 min) et enfin la recrue du mercato estival Alejandro Gomes Rodriguez qui a transformé un penalty à la 45e minute. Prochain rendez-vous, à domicile, samedi prochain 15h, face au Paris FC.