Académie

OL Academy 24 – 25 / #6 : Une courte défaite dans le derby des réserves, encore un super week-end pour les filles

OL Academy 2

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Sixième numéro de cet OL Academy, saison 2024-2025 et défaite 1-0 dans le derby des réserves mais succès probants pour les équipes féminines.

OL Féminine R1 : Victoire facile pour la réserve de l’OL Féminin qui l’emporte 5 buts à 0 face à Montauban à l’occasion de la 4e journée du championnat de D3F. Les buteuses, un doublé de Sofia Bekhaled (38 et 88 min), une réalisation de Laureen Oillic (47 min) et un doublé de Maeline Mendy aux 62 et 90e minutes de jeu. Week-end parfait avec en prime la première place de la poule B avant la réception de l’US Colomiers le dimanche 13 octobre à 13h.

OL U19 F : Même résultat pour les U19 de l’OL qui viennent à bout de Fleury avec une victoire 3-0. Les jeunes fenottes s’imposent grâce à Soleina Chenouf (28 min) et un doublé de Méhisane Zidi (50 et 56 min). Rendez-vous dimanche prochain à 15h pour la réception de Dijon.

OL U17 : Défaite 3 buts à 1 sur le terrain numéro 1 du centre de formation contre Cavigal Nice et dimanche à oublier pour les Gones. Le seul but lyonnais inscrit par Bojan Zekovic (19 min) qui a pourtant ouvert le score.

OL U19 : Belle victoire avec la manière 4 buts à 1 face à Andrézieux. Rémi Himbert a ouvert la marque à la 36e minute avant que Darryl Benlahlou ne double la mise avec une magnifique frappe enroulée du pied-droit à 5 minutes de la mi-temps. Il parvient même à inscrire un doublé avant que Bryan Meyo ne termine le travail sur penalty à l’heure de jeu. Après une série de cinq matchs sans succès, les joueurs de Jordan Gonzalez retrouvent de la confiance. Cette victoire permet à l’OL de se relancer avant leur prochain match contre un mal classé, Bobigny, dimanche prochain 15H.

OL Réserve N3 : Terminons ces résultats du week-end par la défaite 1-0 pour la réserve qui s’incline dans le derby face à l’AS Saint-Etienne. L’OL manque l’occasion de prendre la tête de la poule et devra rebondir lors de la prochaine journée, à domicile le samedi 19 octobre face à Espaly.