Actualités

Un début parfait pour l’OL féminin contre Galatasaray en Ligue des champions

L’OL féminin s’est imposé sur le score de 3 buts à 0 contre Galatasaray ce mardi soir lors de la première journée de Ligue des champions.

Entame de compétition parfaite pour les Fenottes qui disposent des Turques de Galatasaray. Avec un nouvel entraîneur à sa tête, Joe Montemurro, l’OL a tiré au but à 40 reprises pour 15 frappes cadrées avec une gardienne adverse très efficace malgré la défaite. Kadidiatou Diani a ouvert la marque à la 34e minute de jeu avant que Vanessa Gilles ne double à quelques secondes de la fin de la première période. Diani s’offre un doublé à la 77e minute avant de laisser sa place à Ada Hegerberg qui fait son grand retour sur les terrains.

Lyon débute cette nouvelle campagne européenne avec une victoire et prend la tête du groupe A devant la Roma vainqueur de Wolfsburg sur le score de 1-0 à domicile. Prochain match face à Dijon samedi prochain à 17 heures pour le retour de la Arkema Première Ligue.